Девчонки как вы относитесь к курящим парням?И много ли у вас таких друзей?
Курящий парень
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться229.06.2008 13:41
Мой молодой человек курит и это ему пошло только на пользу - у него значительно уменьшились проблемы с давлением, вот так...
Поделиться301.07.2008 00:59
ЩаС нА каЖдОм ШаГу ПаЦанЫ КуРяТ Я кАк То уЖе к ЭтОмУ ПривЫклА, Но Я пРоТиВ КуРяЩих....Не ДАвНо КстАти ПаЦаНеНка ЛеТ 8 УвИдЕла На ПлоЩадкЕ кУрИл я БыЛА в ШоКе
Поделиться401.07.2008 10:53
ЩаС нА каЖдОм ШаГу ПаЦанЫ КуРяТ Я кАк То уЖе к ЭтОмУ ПривЫклА, Но Я пРоТиВ КуРяЩих....Не ДАвНо КстАти ПаЦаНеНка ЛеТ 8 УвИдЕла На ПлоЩадкЕ кУрИл я БыЛА в ШоКе
))мда..иногда даже кажется чт оони уже с сигаретой рождаются))
Поделиться502.07.2008 19:50
Vampirka
у меня вызывает отвращение когда кто нибудь курит, особенно девочки, не давно я узнала что моя приятельница курит, так я сразу начала меньше с ней общатся
Поделиться602.07.2008 22:46
Vampirka
у меня вызывает отвращение когда кто нибудь курит, особенно девочки, не давно я узнала что моя приятельница курит, так я сразу начала меньше с ней общатся
а я уже привыкла к этому потому что у меня многие друзья курят,а я сама пробовала пару раз,но слава богу не втянулась, а больше и не хочется..
Поделиться703.07.2008 17:32
Vampirka
каждый хоть раз да тоже это попробует, только с одной разницей , каму нибудь понравится, каму нибудь нет
Поделиться804.07.2008 09:44
Vampirka
каждый хоть раз да тоже это попробует, только с одной разницей , каму нибудь понравится, каму нибудь нет
ага.. знаешь в возрасте с 14 до 17 многие курят,потому что всем хочется попробовать сигарету на вкус и даже если ты никогда не пробовала курить всё равно когда-нибудь попробуешь если захочешь..