Как вы думаете, существует ли она эта непостоянная штука?
Женская дружба
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться202.07.2008 22:49
лично я думаю что ДА..но это бывает очень редко,так как нормальную лучшую подругу сейчас найти очень не легко..
Поделиться303.07.2008 17:30
Vampirka
Я тож так думаю, вот на пример знакомишься с какойнибудь девчонкой(например в лагере), начинаешь дружить с ней, но что нибудь все равно в ней тебя не устраивает, не давно я поссорилась со своей лучшей подругой изза пустяка, мы сс ней начали часто цепляться друг к другу , это наверное по тому что мы надоели друг другу, но на севоднишний момент я ее считаю лучшей
Поделиться404.07.2008 09:42
Vampirka
Я тож так думаю, вот на пример знакомишься с какойнибудь девчонкой(например в лагере), начинаешь дружить с ней, но что нибудь все равно в ней тебя не устраивает, не давно я поссорилась со своей лучшей подругой изза пустяка, мы сс ней начали часто цепляться друг к другу , это наверное по тому что мы надоели друг другу, но на сегодняшний момент я ее считаю лучшей
смешно конечно,но у меня с моей подружкой тоже самое с недавнего момента мы ругаемся из-за ерунды,но тут же,слава богу,миримся..а вы сколько уже дружите?
Поделиться505.07.2008 04:01
мы, семь лет, мы тож миримся
Поделиться605.07.2008 23:58
Лера,а мы всего шесть лет дружим и надеюсь что эта дружба будет долгой..)
Поделиться706.07.2008 04:25
Vampirka
лерок:)
я с моей лучшей подругой знакома с пяти лет ...мы досихпор дружим, и слава богу не ругаемся из за пустяков .. да я согласна с вами ,что хорошую подругу сейчас не легко найти , это большая редкость, и поэтому я рада что у меня такая замечательная подруфка гы! я всё сказала!)
Поделиться808.07.2008 10:16
Vampirka,
я с моей лучшей подругой знакома с пяти лет ...мы досихпор дружим, и слава богу не ругаемся из за пустяков .. да я согласна с вами ,что хорошую подругу сейчас не легко найти , это большая редкость, и поэтому я рада что у меня такая замечательная подруфка гы! я всё сказала!)
желаю вам удачи))