ForuM for people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForuM for people » Тесты » Интересные тесты.

Интересные тесты.

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

девчата,вы результаты свои выкладывайте,интересно ведь кто как прошёл,у кого какой результат!

0

12

воть мой результат))0пишите свои..прикона же))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Елена . Мне 16 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в грудь. Однажды я не вытерпела и сказала ей: - что не делается - всё к лучшему. Мой папа работает моделью и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - вам нельзя такое слышать,маленькие ещё)).  И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца много чего . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Елена, а рекс !  Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не предатель , то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный цветок забери меня к себе или вышли мне холодильник . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой отца . Дед Мороз, пойми как мне хреново . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть . Помни что я верю в тебя ВРАГ!   Деду Морозу ! Елена

0

13

хы хы прикона я ща свой результат выложу))

0

14

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут НАстя . Мне 13 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в зёпе=) и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в попа=). Однажды я не вытерпела и сказала ей: - всем встать я пришла. Мой папа работает маникюрша и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - ня буду=). И заставляет меня готовить ему Пицца. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не НАстя, а чарли ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дурацек , то ты поймёшь как мне бобо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне плита . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много чё Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузи . Дед Мороз, пойми как мне бобо . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц . Помни что я верю в тебя предатель! Деду Морозу !

0

15

Я конечно посмеялась хорошо...... :)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут АнютКа . Мне 17 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в мозг. Однажды я не вытерпела и сказала ей: - сьеш банан, спаси мир. Мой папа работает слесарь и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - ругаться не хорошо. И заставляет меня готовить ему спаржа. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не АнютКа, а слюнявчик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не молоковоз , то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне швабра . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколаду Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой медведя . Дед Мороз, пойми как мне хреново . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец . Помни что я верю в тебя лошара! Деду Морозу ! АнютКа

0

16

LionesS
прикольненько)

0

Вы здесь » ForuM for people » Тесты » Интересные тесты.

© 10bb.ru